Не появляйся

Вот и ты, какой ты жалкий.
Прочь из дома моего!
Я внесла в судьбу поправки,
В ней тебя быть не должно!

Уходи. Ты здесь некстати,
Забирай свой лживый ад.
Пусть другая счет оплатит
За любовный маскарад.

Притворяйся одиноким,
Эта роль тебе идет.
В ней не так видны пороки,
Что любовь  твоя пожнет.

Я тебя не привечаю
Больше в неспокойных снах,
И за все грехи прощаю,
Их развеяв нежный прах.

Только ты не появляйся,
Только ты не приходи.
Моим прошлым оставайся,
Прошлым, ноющим в груди.


Рецензии