Я люблю тебя ты меня слышишь?

Я люблю тебя больше жизни!
Выше неба туда где солнце!
Я люблю тебя, это что-то свыше,
Чувства, близость только опишут.

Я люблю тебя в стуке сердца, 
И в душе с тобой так спокойно!
Я люблю тебя! Ты меня слышишь?
Ты и радость и боль, без тебя я себя не вижу!

Ej Jurist


Рецензии