Я давно не смею улыбаться
Радость перестроилась на грусть.
Мне бы воздухом свободным надышаться,
Сбросить с плеч страны тяжелый груз!
Каждый день мольбы мои о мире
О победе веры и любви,
Но не слышат силы внеземные
О земных страданиях, увы!
Я прошу врагов - остановитесь!
Разорвите сатанистский круг!
Помиритесь с добротой, проснитесь!
Ваша совесть - самый лучший друг!
Не страшны мне ни огонь из бездны,
Ни угрозы из кромешной тьмы,
Ведь со мною ангелы надежды,
Вера в то, что правда победит!
Свидетельство о публикации №121042801978