Супермены Баширов и Петров

Джеймс Бонд король шпиёнов?
Смешно и жалкий вздор!
Здесь короли, майор Баширов,
А с ним майор Петров !
Я думаю согласен целый свет.
Что круче этой парочки,
На свете просто нет!
За Холмса с Ватсоном,
И мисис Марпл – читали?
Так эти,даже рядом не стояли,

Моссад и ЦРУ приготовишки,
Задаром,только тратятся
Продукты и деньжищи,
За ФБР и СБУ не  вспоминайте.
Другие нынче  есть – признайте,
Баширов и Петров, разведка ГРУ
Вот супермены!Я не вру,
А ваши тьфу – позор отстой!
И скажем прямо,вздор пустой.

Служили вместе с нулевых годов
Разведчики Баширов и Петров,
Склады у чехов, чтоб вы знали,
Конечно же они взрывали,
Потом,испив английский Эль,
Пить «Новичек» учили Скрипалей.
Украсть пробирки - так вполне,
Все могут, сквозь дыру в стене.
 
Баширов и Петров, вот новость  дня!
А остальные просто так - фигня.
На президенство Трампа – Будь готов!
Да нет проблем - Баширов и Петров
Вопросы в Сирии решить
Донбасс и Украину помирить
Лишь только Путин даст приказ
Баширов и Петров - на раз !

Бандеровцев в наручники скрутить,
И Порошенко смогут посадить,
Корабль в канале развернуть,
И Белый дом перевернуть, 
И Байдену на трапе масличка подлить
Так можно даже не просить
Все смогут чтоб не попросили,
Херои Путина и матушки России.

Автор Широков А. А. 28.04.2021 г Киев Украина


Рецензии