Ты - память!
Далёком, беззаботном и простом...
О лете, том, которое из детства,
Когда не страшно было бегать босиком.
О том, как мы ловили насекомых,
Как мы дружили с каждым встречным псом
И не боялись ни ушибов ни простуды,
Не оставляли радость "на потом".
Ты - память об утраченной свободе!
О том, что было с нами так недавно,
О том, чего уже давно так с нами нет...
Нам, взрослым, так легко забыть о главном!
В тебе есть это. Вот и весь ответ.
Я знаю, и тебе бывает трудно.
Твоя душа - она полна любви...
Ты - память или всё же ты - надежда
На то, что это всё - всё впереди!
Свидетельство о публикации №121042801946