Чистота
Человек живёт всё больше телом,
пропрведуя телесные удовольствия.
Они, конечно, приятные.
Но духовная жизнь намного превышает счастье бытия в чистой жизни.
Чистота, это признак присутствия Бога.
Во всём!
В мыслях, в душе, в помещении, в поведении.
Чистота не может лгать.
Она самодостаточна, ей не нужно кричать. Агрессивная грязь поглащает чистоту, Бедному человеку бывает не под силу самому очиститься...
Жестокосердие от множества не чистых поступков, мыслей.
Телесная боль хорошо чистит душу. Бог не оставляет никого.
Зрелость начинается с того, что человек видит свою грязь; злость, зависть, ревность и т. д.
Свидетельство о публикации №121042801940
Надежда Сухомлинова 11.05.2021 09:06 Заявить о нарушении