Отрада

Я улыбаюсь без причины, просто так.
Мне в радость все житейские  моменты:
Есть совершенно незначительный пустяк
И это - состояние al dente.

Да! Я слукавила. Причина есть одна
И этому я бесконечно рада.
Ты  моё счастье, моя нежность и весна,
Ты  моей жизни поздняя отрада.

Сегодня нет тебя ни ближе, ни родней,
Хотя вчера был для меня прохожим.
Свело нас небо, проведению видней.
Ведь мы с тобою душами похожи!

28.04.2021


Рецензии