Отошло...

Корни отпустили нервы...
Спазм души исчез сам по себе.
Будто ничего и вовсе не было.
Отошла внезапная беда.

Как туман, нависший грозно, тягостно
Вдруг рассеялся...
Голубизна небес охватила бережно
и радостно.
Из меня сбежал куда-то «бес».


Рецензии