Весна в степи

Давай поедем с тобой в степь -
В цвету тюльпаны-дикоросы!!!
Там вольно хочется запеть
И распустить по ветру косы!!!

Там с облаками поиграть,
Спешат затейники сапсаны.
"Как с ними хочется летать!!!"
Мечты об этом столь упрямы.

Ступив ногой на эту твердь,
Впитаем мудрость сотен жизней!
От той свободы вновь пьянеть
Взахлёб мы  будем, и от мыслей.

Мустангов встретим табуны,
За горизонт бегущих тенью.
Весна в степи!!!! С тобою мы
Её вдыхаем в восхищеньи!!!


Рецензии