Главное, жить
Отвлёк санаторий .
Были иные мысли.
У других историй.
Процедур до обеда
Полно по порядку.
Утомят бабу, деда
Получше зарядки.
Свои нервы и душу
Успевают лечить.
И никого не слушать,
Просто, главное, жить.
Будут иные мысли.
У других историй,
А от текучки жизни
Отвлёк санаторий.
28.04.21.
Свидетельство о публикации №121042801816
Панбарон 29.04.2021 21:38 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 30.04.2021 06:12 Заявить о нарушении