Странная повязка?
у Ангелы Меркель странную повязку!
Да что тут странного?-это же пластырь!
Очень скоро на пенсию отправят фрау,
вот и осваивает она домашнее хозяйство,
режет капусту! Как видите, пока не очень?
А хотела-то, всего-то, приготовить борщ, фрау!
Но по-украинскому рецепту?
Слишком, нож заточили хохлы остро! Слишком остро!
Однако….
Свидетельство о публикации №121042801800