Кто ты

Неизвестный читатель, ты враг или друг,
Дождевых тучек рой или солнечный круг ?
А, быть может, попутчик заезжий случайный...
Для меня неразгаданной стало то тайной.
Что стихи : вызывают эмоций всех бурю,
А, быть может, и вовсе они не в ажуре.
Твой критический взгляд им не сколько не рад.
Мне совет : поскорей закопать этот " клад ".
А случается так : лица каждый день те же,
Словно яркие звезды на стильном манеже.
Кто - то чаще, а кто - то значительно реже.
Вспоминаю о них, впечатления свежи.
Неизвестный читатель, инкогнито ты.
И знакомство с тобою - мечты не пусты !
В жизнь добавил мою акварели раскраски,
Как загадочный гном в удивительной сказке.
10.03.21.


Рецензии