Христос Воскрес

Парк городской - оазис рукотворный
Что островок на раскалённой сковородке.
Среди горячего асфальта и бетона
Шумят берёзки, щебечут птахи кротко.

Тенистые дорожки, удобные скамейки
Церквушка старенькая,дивной красоты.
Останови свой бег хотя бы на мгновение.
Впитай частичку этой лепоты.

Вот на скамье супруги пожилые
На пасху в церковь внука привели.
Недавно сами были молодые
Как незаметно годы лучшие прошли.

Шумят берёзки прошлое, листая
А душу будоражит медный звон.
И каждый свою "ношу" собирает.
С которой к богу, ходим на поклон.

Звучат колокола призывно.
Их перезвоны слышно до небес.
Улыбками и радостью на лицах.
Встречаем ПАСХУ-ХИСТОС ВОСКРЕС!!!
(фото из интернета)


Рецензии