Пост
Я свои, свои и ты.
До захода в рот ни «крошки»!
(разве мяса…, только «трошки»)
Мы, в надежде, что Аллах
Не заметит Веры «крах»
Но ведь пост не для Аллаха
И постимся, не от страха.
Очищаем мысли, тело…
Чтоб в душе, звенело, пело!
Много праздников у нас…
Есть в душе, есть «напоказ»
Где-то следуем толпой
Хоть и праздник, то не мой
Есть другой, он точно твой
Не поделишься со мной.
И не надо, кто поймет?
Что душа твоя поет!
Вера, то пусть, иль надежда…
И не важно, что одежда
У кого-то это «рвань»
Есть в ней разница и грань
Но в душе наряд из Веры
( в жизни всякие примеры)
Осуждать, кто не постится…
Не желает, кто крестится…
Кто в поклонах не согнулся
Бог сказал и усмехнулся
Все уж есть и Мне не надо.
Да и вы не просто стадо.
Разум дал, жизнь подарил
На добро благословил!
****
Свидетельство о публикации №121042801772