Я делаю лишь то что мне приносит радость

   .   .   .
Я делаю лишь то
что мне
приносит радость
брожу по улицам
весенним молодым
в окно распахнутое
приглашаю ветер
приветы посылаю
облакам
и счастлив тем
что снова вижу рядом -
цветам
собравшимся сегодня
расцвести
траве зеленой
листьям на деревьях
и солнцу в небе
доброму большому
что посылает мне
свои лучи.


Рецензии