Маячат дни на горизонте...
Что наказаны враги,
Вы меня уже не троньте,
Не нужны теперь врачи.
Дело шилось белой ниткой?
Так мне кажется порой
И не сгладится открыткой
Пусть красивой,не простой.
Удивлюсь уже немного,
Бог терпения бы дал,
Мне тернистая дорога
Будто наш сырой подвал.
Комары там расплодились,
Их никто не вытравлял,
Капли влаги появились,
Всюду плесень - жуть подвал.
Не хотела б это видеть,
В УК надо позвонить, -
Как сказать,чтоб не обидеть,
Но смогли б то удалить?
Им плевать,как оказалось,
Старшей тоже все равно,
Не давлю уже на жалость,
Пусть там копится дерьмо.
День прошел.Уж вечереет.
Скоро снова на покой.
Пусть Господь душу согреет
И останется со мной.
Свидетельство о публикации №121042801757