Разбуди ото сна красно солнышко

Стылый ветер с луною голУбится,
Волку хлеб - полнолунье в степи.
По унылым туманам не любится,
Милованье в стогу - не с руки.

Нити дождика пухом мерещатся,
Зимний сказ по зелёному первому,
Разломал кто-то небо на трещины,
Водопад по нежданному белому.

И Кричащий Петух заполошеный
Сеет снег, вперекор ожиданиям.
По траве прошлогодней некошеной
Я бреду к сорванцу на свидание.

Разбуди ото сна красно солнышко,
Милость жаркая радостью в душу.
Уж, пора зазвонить тебе в колокол,
Год для добрых деяний отпущен.


Рецензии
Оля,сногсшибательно!!!
Счастья!
С теплом.

Юрий Колдашов   07.11.2021 06:38     Заявить о нарушении
Юра, спасибо большое!
Рада твоим словам!
Удачи!
С теплом,

Ольга Кружечкина   07.11.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.