На пороге весна...

Долгожданная весна на пороге!
Хороша собой, и всюду видна...
Как же радует людей она многих!
Только ночью ещё чуть холодна.

И в округе птицы дивно запели,
Потому что им сейчас хорошо!
Задушевные да громкие трели
Слушать хочется ещё и ещё...

Забавляет ветерок уже днями,
Пробуждая этот мир ото сна...
Он милуется, играется с нами,
Возвещая: "На пороге весна!"

Ну, конечно же, я радуюсь тоже...
Всей природе, красоте наяву,
Потому что это мне всех дороже...
Очень счастлив, что в России живу!


Рецензии
Припозднилась нынче весна-красна. Тем долгожданнее ее приход.Со всеми присущими только ей красками и ароматами. Прекрасная ода времени года, которая дарит любовь. Спасибо, Олег! Пусть и ВАС она не обойдет стороной! Удачи! С уважением

Валентина Вакуленко   01.05.2021 19:13     Заявить о нарушении