Апрель удумал
Бросив скуку дней,
Чтобы от праздности,
Уйти поскорей.
Хотелось, думалось,
Только всё не в лад.
Хандра и усталость
Вышли на парад.
Но апрель удумал
В завершенье дней,
Шёл снегом, без шума,
Был каприз смелей.
Переполох у всех
Творил в природе.
Этот апрельский снег
Не ждан в народе.
Уже все хотели
Тепла, цветенья.
Вновь дома осели
До потепленья...
28.04.21.
Свидетельство о публикации №121042801726
А у нас пока тепло, без дождя и снега!
Инна Валентиновна Кузнецова 28.04.2021 08:26 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 28.04.2021 10:48 Заявить о нарушении