Ни любви не ищу, ни дружбы...
Так оставьте меня тем, которым я необходим.
Я и так перед ними в долгу до сих пор неоплаченном,
Вы оставьте меня - я побуду немного один".
А. Я. Розенбаум.
Ни любви не ищу, ни дружбы -
Я богатый, всего хватает !
Не сгубить, ненароком, душ бы,
Тем, кто "в чуйства" со мной "катает".
"Начесали", небось, колоду,
Да по-шулерски щурят глазки.
Ишь, паскудники, взяли моду !
Раскатаю ... в лаваш кавказский !
Начиню их "холодным, острым",
Для пикантности - две "маслины" ...
Дабы вид не казался постным,
Не горчил чтобы вкус калины.
Свидетельство о публикации №121042801695