Хомяк
толстощёк не просто так.
Он, ребята, не напрасно
на зиму делает запасы.
У него в секретной норке
все разложено по полкам.
Зима холодная придёт-
он с голоду не пропадёт.
Как лузеры и ротозеи
я жить как хомя не умею.
Деньги, ценности, еду
копить, увы, я не могу.Не
Свидетельство о публикации №121042801683