Такой день

Есть такие в жизни дни
Не для дел совсем они,
Вот за что бы ты ни взялся
Неудачу притерпи.

Что же делать, как же быть,
Видно надо погодить,
Или просто отдохнуть
И потом продолжить путь.

Да, препятствия бывают,
Чтоб в уныние не впасть
Утро все же мудренее,
До утра дела оставь.

Ну а в целом жизнь управит,
Все расставит по местам,
Просто день такой бывает,
Знает это каждый сам.


Рецензии