Внутри у каждого есть ад...
Своя вселенная печали...
Нельзя вернуть того назад,
Кого вы в жизни и не встречали.
В толпе лицо его мелькнет,
Душа у вас забьется в пятки...
Быть может с ней произойдет
И не такое... Без оглядки
Захочется бежать за ним...
Таким родным. что вечность снился...
Не важно сколько лет и зим
Назад... Переполох случился
В душе у вас... И что теперь? -
Лишь ад разверзнут между вами,
Скрипит, как сломанная дверь...
И называется он - память...
5 марта 2021 год*
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №121042801640
🎯📜🔥🖋️👏💐
С теплыми пожеланиями, Леночек!)
Евгения Базалеева 26.05.2021 09:45 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души, из
Елена Максимова 8 26.05.2021 13:58 Заявить о нарушении