Пасха

На столе кулич пасхальный.
Яйцо крашенное здесь.
Пасха это Бога тайна,
Или это Бога весть?

У людей так много встреч..
Песнь хвалебную затянем.
Мирно протекает речь
Никого она не ранит.

Разрезаю я кулич,
Раздаю детишкам малым.
Брошу всем пришедшим клич:
"Пасха здравствуй,дорогая!"


Рецензии