Вильхэльм Буш. У них всегда спор

У них всегда спор за вином
От слова и  до слова:
Что Дарвин был б не глуп в одном...
Про Честь людскую снова...

И уж упившись, Боже мой,
Скользят вновь на ступеньках,
И, хрюкая, к себе домой
Вползут на четвереньках.


Рецензии