Малышка
ты радуешь часто меня,
тогда все расходятся тучи,
и солнце сияет любя!
Припев:
Я словно в том детстве малышка,
хочу твоей нежной Любви,
хочу прижиматься с надеждой,
и плакать, что счастливы мы!
И счастье, что дождик полился,
а ты меня плащем укрыл,
и я не дрожу замерзая,
ты сильно меня полюбил!
И в жизни мы этой не бросим
друг друга , не предадим,
у нас будут милые дети,
ты стал мне ведь самым родным!
Припев:
Свидетельство о публикации №121042801619