Вильхэльм Буш. Между этих двух

Между этих двух девчонок
Анны и Доретты,
Целый день слышны спросонок
Злобные наветы.

Вечером вчера в постели,
Что всего стыднее,
Перед сном они галдели:
Икры чьи полнее.


Рецензии