Ультиматум!
Ты наряден и красив.
Третий день тебя люблю я:
Это же души порыв!
Угощу большой конфетой,
И печеньку подарю.
Не дружи ты с этой Светкой:
Задавак я не терплю.
Посмотри на моё платье,
На причёску посмотри.
У меня есть дома братья,
Представляешь: целых три.
У меня есть Васька – котик,
Правда, он совсем малыш.
Хочешь новый самолётик?
Петя,ты чего молчишь?
Уговаривать не стану,
В группе мальчиков полно.
Подойду сейчас к Роману,
Он мне нравится давно!
28.04.21 года.
Свидетельство о публикации №121042800016
А, вообще, так интересно наблюдать за первыми влюблённостями внуков. Всё, как у взрослых.
Прелестно, Александр.
Галина Тишкова 12.06.2024 06:33 Заявить о нарушении
...
С нами до сих пор советуется.
Александр Басейн 12.06.2024 22:37 Заявить о нарушении