Memory

Я до сих пор тебя люблю.
Не знаю, как могло случится :
Я трижды встретила весну,
Заставив сердце томно биться.
Я трижды зиму прокляла,
Тоскуя по крещенской ночи.
Я сотни раз тебя звала.
Мой голос тих, а боль всё звонче.
Я трижды лету отдалась,
Все наши тропы исходила.
Ни в чем тебе я не клялась.
Но я люблю, как и любила.
Я трижды осень хоронила...
Туман с собой тебя забрал.
Я всё на свете бы простила
Тебе. Но только бы ты знал...
Март 2021
Тая ЁЖ

#лирика #олюбви #поэзия #стих #поэтесса #авторскиестихи #авторское_откровенное #творчество #стихи #поэт


Рецензии