Согрей теплом своим

  Согрей меня теплом своим,
  Согрей своею нежностью,
  Пусть нежность та будет,
  Как океана безбрежность!

  Искупай меня в счастье,
  Чтоб не было в жизни больше ненастья,
  Над нами злые вороны б не кружили,
  Навсегда б дорогу забыли!

  Подари свои поцелуи и руки нежные,
  Свои глаза бездонные, манящие
  И наше лето звенящее,
  Дай побывать Королевой на том балу
  И потом незаметно я уйду!

  В мир грёз уведи меня,
  В нём будем ты и я,
  Раздели со мной ноченьки звёздные
  И рассветы в травах росные.
  Земля вновь завертится,
  Чтоб нам с тобой встретиться!


Рецензии