Ой, девки!..
И ни капельки ума,
Так и веет, кто бы вдул бы,
Мысль навязчиво одна!
Мужики, катимся в пропасть,
Как в бездонную дыру...
Не нужна нам стала твердость,
В рот теперь сперва берут!
Поухажвать бы немного,
До крыльца попровожать,
Да вспотеть бы лишь потрогав,
Приглашая танцевать!..
Что же девки вы творите -
Свадьбы сучьи круглый год...
Только ведь у них, простите,
Это чтоб продолжить род!
Поумнеете ль когда-то,
В руки взяв "Вишневый сад",
Секс в гармонии, девчата,
Станет слаще востократ!
Честь, лицо, душа и мысли -
Это ж всё не из трусов!
Нас ведь Бог в людей зачислил,
А не в свору сук и псов!..
Свидетельство о публикации №121042801541