Злые они

Объяснение краткое:
 -Здравствуйте, всё в порядке.
 Будто дали взятку,
  Заменив нуль на девятку.

Дальше по порядку-
Просыпаться гадко,
Но в окно лучи-
Хоть плачь, хоть кричи.

Зажурчали ручьи- слезы ничьи,
Температура всё выше и выше...
Стучи не стучи, тебя не услышат
И весточку даже не вышлют. Злые они.


Рецензии