Сердце из чистого золота

Ты мое сердце из чистого золота
И я спасу себя от голода
Такого места ведь доходного
Чем моя сцена я не знал

Ты мое сердце из чистого золота
Мой микрофон навроде молота
Не зная с ним нужды и холода
Я соберу свой капитал


Рецензии