Безвременье

Лжеоппозиция прикормлена,
Стара, болтлива и сыта.
Грудь в орденах, но ходит сгорбленно,
Боясь хозяйского кнута.

Ау, защитники народа!
Вы есть на свете ли? Алло!
Нема страна. Молчит природа.
Героев время не пришло...


Рецензии