Лети душа...

Смерть вовсе не конец души, и это
Лишь трансформация бессмертия её.
И уйти в новый мир совсем не страшно,
Лишь тело бренное земле предрешено.

Душа сняла со смертью своё тело,
Я бы сказала, свой костюм земной,
И вольной птицей в небо полетела,
Забрав с собою опыт нажитой.

Ещё один этап, одна всего лишь веха,
Души бессмертной квантовый скачок.
Прекрасный опыт в жизни человека,
А для души в развитии большой виток.

Не надо плакать и печалиться не надо,
Лишь трансформация в развитии души.
Ей открываются большие горизонты,
Те, по которым ещё надобно пройти.

Так пожелайте ей успешного полёта
В неведомых пока вселенских чудесах,
И с благодарностью на волю отпустите,
Где есть любовь, не существует страх.

Лети, душа, мы помнить тебя будем,
Своей любовью тебе будем помогать,
И в благодарность, что была ты с нами,
Любовь и нежность тебе будем посылать.

27.04.2021 г.


Рецензии