Первомай

Вновь цветущий Первомай,
Встретит у порога.
Заблестит на солнце край,
Взморьем Таганрога.

С запахом черёмухи,
Пропархнут ветра.
По зелёным улицам,
В честь царя Петра.

Каменная лестница,
К гавани зовёт.
Праздничное убранство,
Майский праздник ждёт.


Рецензии