К Дню рождения себе

Мои годы повернули вспять.
Чувствую себя я молодой.
И не важно , что седая прядь.
Главное , что Ты , Господь, со мной.

Главное - Ты дал покой душе
И любовь , и веру , и друзей.
Многое понятно мне уже.
От того и каждый день светлей.

От того взлететь хочу я ввысь!
Словно птица , в сладостный полёт.
И сказать душе своей:,,Держись!"
И напомнить ей , что всё пройдёт.

Всё пройдёт. И радость , и печаль.
Не тревожься много о себе.
Впереди дорога в вечный рай.
Верю , там местечко есть тебе.

Верю , что помилует Господь.
И не вспомнит мне мои грехи.
А земное , что любила плоть,
Спрячется за слёзы и стихи.

Л. Митюрина д. Ветвеник 26.04.2021г


Рецензии