Своих друзей, случайно во времени растворил!

"Я думал,друзей теряют
в ссорах,а они просто
растворяются во времени"

Из "Одноклассников"



У друзей было
противное
мнение,
Напрасно они
над другой
теорией
бились!
Я работал в
лаборатории
по
практическому
изучению
паранормальных
явлений,
И случайно
друзей во времени 
растворил!


Рецензии