Я жду тебя...

Я жду тебя, но это бесполезно
Из прошлого не ходят поезда,
Мне в этом ожиданьи очень тесно
Вчера приснились мне твои глаза...

Я жду тебя! И ожиданье - пытка,
Холодным ветром обжигает изнутри
Вчера приснилась мне твоя улыбка...
Сегодня ночь прошу: "Сон этот повтори..."


Рецензии