Мы спокойны

http://stihi.ru/2021/04/27/2114
Апрельская непогода 2021г
Леонид Булыга
Сгустились тучи над страной
И чувство, ждать грозы недолго,
............................................

Сгустились тучи, это верно
И хай поднялся беспримерный
И как брехливые собаки
Ярятся разные Табаки.
Но мы спокойно понимаем,
Они же от бессилья лают.
Пусть грезят прошлою войною,
Что строй на строй пойдёт стеною,
Но в принципе неверно это,
Войну решать будут ракеты.
А в них сильна Россия стала,
У супостатов шансов мало.
Начнут войну, и только охнут,
Мы в рай пойдём,они же сдохнут.
У нас просторы вон какие,
Не уничтожить им Россию.


Рецензии
Собаки лают,ветер носит...
От собственного лая,всё больше крышу сносит.

Андрей Шевченко 6   29.04.2021 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.