Богу хвала

Во всех церквах звонят колокола-
Благая весть несётся до небес!
Случилось чудо и ему хвала-
Христос Воскрес ! Христос Воскрес!

Ликуют птицы, празднует народ,
Сердца и души полнятся любовью,
Вкруг Храма друг за другом-Крестный ход,
И больше сил, чтобы бороться с болью!

Иисус Воскрес, чтоб грешным нам помочь,
Поверить в чудо, в вечность жизни верить!
Не гонит грешных и заблудших прочь,
Его Любовь-с людской не соизмерить!

Богу Хвала -Отцу Иисуса,
Деве Марии - Матери Его !
Что победили силу их  испуга,
И нам отдали Сына своего!

Во всех церквах звонят колокола-
Благая весть несётся до небес.
Случилось чудо - Господу Хвала!
Христос Воскрес ! Христос Воскрес !


Рецензии