Не Здесь высоты раздают

Да.
Этажна наша жизнь
на планете
этой.

А в космическом
пространстве
безразмерность
ждёт.

И ступени - мираж.
И не нужны
гранты.

Во Вселенной - то
свой
взгляд.
Да и свой расчёт.


28.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии