Путин, не горбись!
Запад бьёт не как-нибудь -
Лупит со всего размаха...
Отступлю-ка я чуть-чуть -
По уму, а не от страха!
Шаг назад... ещё разок...
Вроде, всё не так и плохо -
Даже отдохнул чуток!
Лишь бы не было подвоха...
Ой! Пространства как-то вдруг
Для манёвра меньше стало -
Средь элит пошёл испуг...
Больше в митингах накала...
Дальше отступать - ни-ни!
Но - "процесс пошёл"... О, Боже!
"Перестройке" ведь сродни
Это всё... мороз по коже...
Чу! Советуют искать
В экономике решенье...
Да, но вдруг "Авось" опять
Мне подарит избавленье?
Что? Меня толкать взялись
Эволюционным Маршем?!
Хм...толкают вроде ввысь...
Хоть и без почтенья к старшим...
Разогнать их? Но тогда
Окажусь в Гааге точно...
Эй, Шнуровский! Да! Да!! Да!!!
Начинаем! Ну же!! Срочно!!!
Почему Путин уступает Западу, и как это прекратить с наименьшими рисками https://evolution-march.livejournal.com/2042299.html
Свидетельство о публикации №121042801318