Арсений любит псов

Арсений хочет завести себе собаку.
Он с детства любит их побольше, чем детей.
Чтоб за него рвалась, себя не помня, в драку,
Оберегая от непрошенных гостей.

Всё б ничего, но ведь на цепь её посадит!
За что, про что? Нет, правда, в чём её вина?
Что, неужели на цепи любви той ради
Собака жизнь свою промучиться должна?


Рецензии