Без фанатизма

Очень люблю нашу Отчизну
Без фанатизма, без фанатизма.

Общество ,где есть мораль и харизма,
Очень люблю - без фанатизма.

Творчество,где есть росточки
лиризма,
Очень люблю - без фанатизма.

Лишь эту хрупкую жизень мою
До фанатизма часто люблю.

 


Рецензии