Рассвет
Натянулась в душе струна-мне сегодня опять везёт.
Просыпаясь весенний мир разбудил той волной меня,
Ветер утро мне подарил, тихо, в юной листве звеня.
Ярко-розовая волна захватила весь горизонт,
И запела в душе струна-мне сегодня опять везёт.
Этот новый, прекрасный мир, окаатил меня, как водой.
Ветер утро мне подарил, накрыв этой живой волной.
Свидетельство о публикации №121042801230
Людмила Савина 5 10.05.2021 08:36 Заявить о нарушении