Виденье

Прошлой юности виденье    
Тихим сном приходит в ночь,
Оно словно вдохновенье,
Не прогонишь его прочь.
Сарафан под цвет берёзы,
Взгляд всё тот же озорной
И серебряные косы
Под мерцающей луной.
Всё слилось в одно мгновенье,
Свет любви и ночи мгла.
Шаг вперёд – ушло виденье,
Как и молодость ушла.


Рецензии