Когда меня не было в твоей жизни

Было время
Великой радости и печали
Мне хотелось
Увидеть будущее в чашке чая
Снег
Рисовал фракталы, дожди кружили
Было время,
Когда меня не было
В твоей жизни

Было время,
Рассветы кутались в одеяла
Мне хотелось
Всего и сразу, мне было мало
Хвойных игл,
Шаманских бубнов и песен ветра
И босых следов,
Оставленных без ответа

Я шагала
По хрустящему льду, по осиной талии
Надо мною
Сверкали громы и бури таяли,
Как мороженое
А я струны тянула и рвала жилы
Было время,
когда меня не было
В твоей жизни


Рецензии