Я виновата только в том, что я люблю

Я виновата только в том, что я люблю,
И что бываю с нею часто грубовата.
Порой не помню даже, что я говорю,
Слова и мысли вмиг уносятся куда-то.

Я виновата только в том, что не герой
Своих романов, что придумало сознанье.
И лишь во сне с любовью чистой и большой
Встречаюсь я, но нереально то свидание.

Я виновата в том, что я всегда честна,
Но не о всём могу я ей сказать при этом.
Я, словно солнцем, ей всегда озарена
И наслаждаюсь её стройным силуэтом.

Я виновата, что краду её у всех,
Не отпустить всегда отчаянно пытаюсь.
Я так люблю ее задорный смех,
И рядом с нею я мгновенно расцветаю.

Я виновата только в том, что я люблю.
И я давно дошла до точки невозврата.
Она ж прощает мне все, что я говорю.
Я перед нею очень часто виновата.

27 апреля 2021 г.


Рецензии