Привычка тоска свобода

В пыльном воздухе страх измены.
В надоевшем пустом уюте,
Подпирают словами стены
Бесконечно чужие люди.

Там опущены крылья-руки,
И темнеют надежд проёмы,
И в очерченном днями круге
Бродят чувств неживых фантомы.

Мир двоих разделён на части,
И потухли глаза навеки.
И потеряно где-то счастье,
И любви пересохли реки.

И беззвучно уходят годы,
Недописанным вторя строчкам,
Где в «привычка тоска свобода»
Места нет запятым и точкам...


Рецензии